Аренда MAN TGS 33.400

Аренда MAN TGS 33.400
Аренда MAN TGS 33.400
Аренда MAN TGS 33.400
Аренда MAN TGS 33.400
Аренда MAN TGS 33.400
Аренда MAN TGS 33.400

 

Основные характеристики

Модель MAN TGS 33.400 6x4 BB-WW
Общий вес 33000 кг
Колесная база 3600 мм
Нагрузка на переднюю ось 7500 кг
Нагрузка на задний мост 26000 кг
Колесная формула 6х4
Шины
Передняя ось 2*81
Задняя ось 4*81
2-ая задняя ось 4*81
Запасное колесо 1*81
Двигатель
Двигатель D2066LF70 – 400 л.с./ 294 кВт
Регулировка двигателя EDC
Одноцилиндровый воздушный компрессор 360 см куб.
Электронный ограничитель скорости 89 км/ч
Топливные баки
Топливный бак справа 300 л
Топливный бак AdBlue 35 л
Кабина
Кабина M
Длина 1880 мм
Ширина 2240 мм

 

Самосвалы MAN серии TGS являются лучшими в своем классе и обладают оптимальным сочетанием характеристик. Они экономны, снабжаются надежной и функциональной коробкой передач, имеют аэродинамический и привлекательный дизайн, устанавливаются на усовершенствованное шасси, комплектуются надежной системой безопасности и обладают рядом других достоинств, выделяющих модель среди аналогов. Что касается конструкции грузовика, то несколько слов стоит сказать о следующих важных деталях.

Двигатель. Самосвал MAN TGS 33.400 оборудуется дизельным двигателем, мощностью 400 л.с., который отвечает высоким экологическим стандартам. К его особенностям можно отнести малое потребление топлива и высокую производительность. Срок службы составляет 1,5 млн. километров.

Подвеска и мосты. На модификацию MAN TGS устанавливаются гипоидные или классические мосты, планетарные колесные редукторы, тормоза могут быть как дисковыми, так и барабанными. Каждый из этих типов имеет свои преимущества, например, дисковые тормоза предполагают более высокую допустимую нагрузку, барабанные – более прочные. Самосвалы TGS могут иметь полностью рессорную или пневматическую подвеску, или же пневмо-рессорную подвеску.

Привод. В этой модели он полный, и идеально подходит для работы на строительных площадках. Для включения достаточно одного поворота. Также MAN TGS комплектуется постоянным полным приводом с межосевым дифференциалом.

Кабина, которая оснащена по последнему слову техники и оборудована всем необходимым для максимального комфорта водителя: кондиционером, удобным сиденьем с пневмоподвеской и другими деталями.

Также стоит отметить, что самосвалы MAN TGS 33.400 могут использоваться в условиях с низкими температурами, что особенно актуально для наших широт. Для этого они комплектуются автономными отопителями, системами предпускового подогрева, теплоизоляционными панелями и другими элементами.

Для того чтобы взять самосвал MAN TGS 33.400 в аренду, узнать больше информации о предлагаемых нами услугах и получить иную консультацию, просто свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам или оставьте заявку через форму на сайте. Мы всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов и партнеров! Другие самосвалы, которые мы сдаем в аренду, можно посмотреть в разделе "Аренда самосвалов".


Условия аренды самосвала MAN TGS 33.400

  • Минимальный срок аренды спецтехники - 4 часа
  • Доставка стройтехники осуществляется за счет арендатора
  • В стоимость аренды входит работа техники с водителем
  • Стоимость часа зависит от общего количество часов, запланированного на аренду техники
  • Мы работаем как с юридическими, так и с физ.лицами
  • Арендовать спецтехнику по желанию клиента можно в любые погодные условия
  • Оплата аренды спецтехники осуществляется по безналичному расчету (с НДС)

 

Также сдаем в аренду