Аренда техники для стройки

pogruzchik_venieriЭкскаватор, погрузчик, кран-манипулятор и многая другая техника просто необходимы на любой строительной площадке. Конечно, если речь идет о разовом строительстве, то покупать оборудования бессмысленно и экономически неоправданно. Единственная альтернатива – аренда строительной спецтехники. Но важно правильно подойти к делу, определить свои потребности и возможности таким образом, чтобы выбрать оптимальную модель, не переплачивая за неиспользуемые часы или ненужные опции. 

Полезные советы при выборе техники в аренду

В первую очередь, сотрудничайте только с проверенными организациями, которые предоставляют гарантию технической исправности своих машин. Аренда строительной спецтехники вместе с оператором сэкономит вам время и нервы, и позволит воспользоваться предоставленными возможностями на 100%. 

Если вы планируете возведение небольшого здания, вроде бани, или установку забора, то вам понадобится траншея в полметра глубиной, и в этом случае идеальным решением станет миниэкскаватор. Для фундамента под дом, гараж глубину стоит увеличить до метра, в этом случае потребуется экскаватор, весом в 3-5 тонн. 

Строительство более масштабных строений, с толстыми стенами, требует устройства основательного фундамента на глубине от 1,5 метров, при этом фундамент укладывается под внутренними перегородками в том числе. Для таких работ лучше взять в аренду полноповоротный экскаватор, который может быть на гусеничной или колесной основе. 

Универсальный вариант – экскаватор-погрузчик JBC, с помощью которого можно решить практически все вышеперечисленные задачи. В зависимости от объема ковша, особенностей участка, плотности грунта и иных факторов с помощью этой техники можно проходить до 15 метров в час. 

Услуги строительной техники рассчитываются в зависимости от срока аренды, комплектации, удаленности объекта, необходимости работы оператора. Компания «БауАренда» готова предоставить в аренду строительную технику в Минске, с доставкой по всей Беларуси, а также ряд дополнительных услуг. Мы нацелены на продуктивное сотрудничество с каждым клиентом и приложим все усилия, чтобы наши отношения приобрели долгосрочный характер.