Характеристики JCB 3CX

Экскаватор JCB 3CXЭкскаватор JCB 3CX считается самой востребованной машиной своего класса в мире. Об этом говорит количество проданных единиц этой тяжелой строительной техники. На протяжении многих лет профессионалов из разных стран мира привлекает надежность, производительность и простота обслуживания британской техники. Дилерская сеть компании работает в режиме 24/7 и представлена во всех более ли менее крупных городах России и стран СНГ. 

Успех этой модели обусловлен ее конструктивными особенностями, которые позволяют добиться максимальной производительности при экономичном расходе топлива. Специальная система компенсации угла наклона ковша позволяет полностью исключить просыпание материалов во время работы. А усиленная конструкция стрелы делает возможной эксплуатацию техники в условиях предельно высокой нагрузки. Грузоподъемность и максимальное усилие отрыва обеспечивает усиленная гидросистема. Рабочий объем ковша в разных модификациях составляет от 1 до 1.3 м3.  

Плавное и быстрое изменение направления движения и скорости при нагрузке и без нее обеспечивает расположенный на рулевой колонке экскаватора JCB 3CX переключатель передач и реверс. Специально для этой модели спецтехники  в модификации Super конструкторы разработали и реализовали ряд улучшений:

  • Гидравлический механизм перемещения навески (JCB Powerslide).
  • Систему компенсации колебаний.
  • Механизм телескопического удлинения (Extrading). 

Все это не только значительно увеличивает производительность машины, но и делает работу оператора комфортной и безопасной. Угол поворота ковша в 101? делает возможным использование экскаватора для копки вертикальных траншей. Установка обратной лопаты позволяет увеличить глубину копания на 1.2 метра. Машина может комплектоваться одной из 3-х разновидностей коробок переключения передач. Все основные узлы обладают повышенным резервом прочности.     

Лучший в классе спецтехники этого типа обзор из кабины оператора обеспечивает высокий уровень производительности и безопасности. Для комфортной работы оператора в любых условиях машина оснащается органами управления с малым усилием воздействия, кондиционером, системой вентиляции и обогрева. 

Где арендовать JCB 3CX

Частное предприятие «БауАренда» предоставляет в аренду JCB 3CX в Минске по доступным ценам. В автопарке компании представлено 23 наименования техники от ведущих производителей. К преимуществом сотрудничества с арендодателем можно отнести сжатые сроки подачи техники на объект, обслуживание клиентов в режиме 24/7 и скидки при долгосрочной аренде.

Посмотреть всю технику раздела "Аренда экскаваторов-позгрузчиков"