Как арендовать строительную спецтехнику

строительная спецтехникаС каждым годом в Беларуси увеличиваются объемы строительства жилых комплексов и объектов коммерческой недвижимости, благоустраиваются прилегающие территории и прокладываются новые дороги. При производстве любых строительных работ не обойтись без привлечения тяжелой строительной техники.   

Покупать тяжелую строительную технику дорого и не всегда целесообразно. Гораздо выгоднее обратиться в компанию «БауАренда» и взять необходимую единицу спецтехники в аренду. Аренда позволяет сэкономить не только на приобретении техники, но и на ее последующем обслуживании. Как показывает наша практика, наиболее востребованными являются:

В нашем парке представлена тяжелая строительная техника от ведущих отечественных (Амкадор) и зарубежных производителей (Komatsu). В зависимости от характера работ возможна комплектация различным навесным оборудованием: захватными вилами, гидравлическими ножницами и молотами, измельчителями пней, трамбовками.

Техника подается на объект готовой к работе с необходимым количеством топлива и опытным оператором. В случае поломки все ремонтные работы выполняются за наш счет, а клиенту предоставляется исправная единица техники либо навесного оборудования из подменного фонда. Оперативная замена позволяет избежать простоев и выполнить запланированные работы в срок.  

Сотрудничать с нами просто и удобно. Перед началом сотрудничества заключается договор, в котором прописаны права и обязанности стороны. Мы делаем ставку на качество оказываемых услуг и стремимся к созданию комфортных условий сотрудничества для каждого клиента. Мы готовы ответить на любые вопросы и принять заказ в режиме 24/7.

В наличии 23 наименования различной строительной техники и широкая номенклатура навесного оборудования для решения разнообразных задач. Автопарк постоянно обновляется и пополняется новыми единицами спецтехники. Для постоянных клиентов и при долгосрочной аренде предусмотрена гибкая система скидок.