Почему стоит брать технику в аренду? Основные преимущества

Аренда строительной техники в МинскеАренда спецтехники становится все более востребованной среди застройщиков услугой. При правильном подходе аренда обеспечивает не только разовую экономию на покупке техники, но и в дальнейшем обходится дешевле ее обслуживания. Располагающие собственным автопарком застройщики также в некоторых случаях пользуются услугами аренды строительной спецтехники: для тестирования техники перед покупкой или наращивания мощности в пиковые моменты.

Ключевые преимущества аренды

Большинство арендодателей предлагают технику вместе с оператором. Для клиентов это чрезвычайно выгодно: не нужно тратить время и деньги на обучение и оплату труда дополнительного сотрудника. Арендованная с оператором техника может сразу же приступить к работе, а поиск или обучение своего специалиста потребуют немало времени. К другим преимуществам аренды можно отнести:

• Арендодатели регулярно обновляют свой автопарк и у застройщика есть возможность выбрать мощную и производительную технику от ведущих производителей.

• Благодаря высокой производительности при аренде строительной спецтехники на долгосрочный период все вложения окупаются буквально через несколько дней после начала работ.

• Арендодатели предоставляют исправную и готовую к эксплуатации технику, а в случае ее поломки обеспечивают оперативную замену аналогичной единицей. Такой подход позволяет исключить простои. Для потребителя при аренде отсутствуют риски: даже если техника выйдет из строя – ее ремонтом будет заниматься собственник. А вот деятельность арендодателей сопряжена с рядом рисков:

• В зимнее время спрос на технику значительно падает, а ее содержание требует определенных затрат.

• Хранение и обслуживание техники требует постоянных вложений вне зависимости от количества клиентов.

Аренда техники – выгодное и удобное решение, которое позволяет выполнять строительные работы в согласованные сроки и при этом неплохо экономить.

Где арендовать технику

Взять любую строительную технику в аренду в Минске предлагает частное предприятие «БауАренда». Всегда в наличии 23 наименования строительной и специальной техники. Автопарк регулярно обновляется и пополняется новыми моделями. Клиенты компании могут рассчитывать на индивидуальный подход, доступные цены и качественное обслуживание. При аренде техники на длительный срок предусмотрена система скидок.