Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

ekskavator_pogruzchik_jcb-3cxЭкскаватор-погрузчик JCB 3CX – колесная техника широкого применения в сфере строительства и дорожного ремонта. Благодаря современным и производительным двигателям Deiselmax может эксплуатироваться даже в очень сложных условиях, не теряя производительности. При этом современное шасси обеспечивает повышенную маневренность машины. Всё это делает экскаваторы-погрузчики JCB очень популярными и востребованными. 

 В частности, взять в аренду JCB 3CX можно для выполнения таких работ как:

•    Земляные работы на строительных площадках. 
•    Чистка территории от мусора и снега. 
•    Перевозка песка, грунта и других сыпучих материалов.
•    Перемещение больших грузов.

 При необходимости работ иного типа погрузчик может быть укомплектован вилами.

 Конструкция экскватора-погрузчика JCB 3CX

 Все составляющие производятся JCB, что уже говорит о качестве. К сильным сторонам техники относят прочность и надежность конструкции, что стало возможным благодаря сварке трением. Большинство этапов производства техники роботизировано, что сводит количество ошибок к минимуму. 

 Дизельный двигатель Dieselmax – мощный и надежный агрегат, обладающий высоким крутящим моментом во всем рабочем диапазоне. Даже при низкой скорости вращения вала тяговые характеристики трактора сохраняются, что способствует экономии топлива и снижению нагрузки на трансмиссию. 

 Погрузчик JCB 3CX может быть использован в самых разных сферах, благодаря своей конструкции. Так, ковш может поворачиваться на 45 градусов, навесное оборудование быстро монтируется с помощью механической каретки, вылет с помощью телескопической рукояти составляет до 1,2 метра, а большой объем ковша позволяет повысить продуктивность труда. 

ekskavator_pogruzchik_jcb_3cx

 Часто аренда погрузчика JCB 3CX является единственно возможным вариантом, так как другая техника просто не в состоянии пройти по сложной местности. Это возможно благодаря применению дифференциала повышенного трения, что повышает проходимость. Колеса в 28 дюймов и хорошие грунтозацепы положительно сказываются на устойчивости экскаватора. 

 Значительным плюсом техники можно назвать простоту обслуживания: все важные узлы находятся в одном месте, заправка и смазка осуществляется с земли. Специалисты отмечают, что техника не требует особого обслуживания. 

 Машина может эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -18 до + 46°C, при значительных осадках, так как все важные узлы JCB надежно защищены от ультрафиолетового излучения, химикатов, абразивов и механического воздействия. 

 Технические характеристики

•    Габариты: 5,62 x 2,23 x 2,89 м
•    Колесная база 2,17 метра
•    Двигатель: 4,4 л дизельный, четыре цилиндра, турбонаддув, мощность 68,6 кВт, крутящий момент 400 Нм. 
•    Ковш: глубина копания 5,46 метров, емкость 1 кубометр, высота выгрузки 2,74 метра, грузоподъемность 2882 кг. 

 По всем вопросам аренды погрузчика JCB 3CX обращайтесь к нашим менеджерам по указанным на сайте телефонам – они проконсультируют, помогут  советом и ответят на все ваши вопросы. Мы рады видеть вас среди наших постоянных клиентов и готовы предложить взаимовыгодные условия сотрудничества!