Экскаватор-погрузчик с гидромолотом – очевидная экономия

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом – очевидная экономия

Новинка нашего парка техники заинтересует в первую очередь тех, кто собирается проводить земляные работы или удалять какие-либо твердые поверхности. Экскаватор-погрузчик с гидромолотом как раз предназначен для этих целей, но благодаря своей маневренности и универсальности сфера данного вида техника может быть еще шире. Наши клиенты уже успешно используют экскаватор-погрузчик с гидромолотом при демонтаже зданий и разрушении бетонных конструкций.

В чем же экономичность данного решения? Во-первых, стоимость аренды ниже, чем если бы вы использовали гусеничный экскаватор (при этом сила удара гидромолота такая же). Во-вторых, клиентам не нужно дополнительно тратить деньги на транспортировку, т.к. экскаватор-погрузчик доедет самостоятельно.

Взять в аренду экскаватор-погрузчик с гидромолотом можно по телефонам +375 17 262-68-08, +375 29 162-23-65, +375 44 755-22-00. Наши специалисты гарантируют отличное состояние техники и подготовят все необходимое к аренде в кратчайшие сроки. Звоните прямо сейчас! При заказе от трех единиц техники предоставляется скидка 20% (условия).