Услуги по аренде тралов

perevozka_tral Приобретение такой дорогостоящей техники как трал редко когда целесообразно – в большинстве случаев гораздо выгоднее и удобнее взять автомобиль в аренду на определенный срок. В зависимости от поставленных задач, вы можете выбрать ту или иную модель. 

• Низкорамный трал используются для транспортировки дорожной, строительной, в том числе, и гусеничной техники, может передвигаться на значительные расстояния. Незаменим, если нужно перевести трактор, экскаватор, комбайн. 
• Телескопический трал предназначен для перевозки крупногабаритной техники большой массы. Особенность конструкции – телескопическая платформа, которая выдвигается до необходимого размера, что делает технику универсальной. 

 Все тралы с седельными тягачами – надежными и мощными машинами, которые справятся даже со значительной нагрузкой. 

 Для крепежа используются специальные цепи, с помощью которых груз надежно фиксируется на платформе. Обращаем внимание, что только профессионалы могут качественно закрепить груз. 

 Что касается расстояний, на которые может использоваться низкорамная техника, то здесь ограничений нет: вы можете взять в аренду трал в Минске для перевозки всего необходимого на строительный объект в другом городе страны. 

 

 Особенность предложения аренды

перевозки тралом

 Если вас интересует аренда трала, компания «БауАренда» готова предложить свои услуги. У нас вы можете взять несколько единиц техники на любой необходимый вам срок. Минимальное время заказа составляет восемь часов – одну смену. По желанию заказчика трал может быть предоставлен вместе с водителем, но также машина может быть арендована и без него. 

 Мы гарантируем, что все тралы находятся в исправном техническом состоянии. Наши специалисты сориентируют по расходу топлива и ответят на все вопросы по эксплуатации транспорта в любых условиях. 

 Также вместе с тралом в аренду может быть предоставлена иная строительная техника, например, экскаваторы, бульдозеры, полуприцепы, фрезы и пр. Загляните в наш каталог и найдёте всё необходимое. Если останутся вопросы по условиям сотрудничества, эксплуатации и иным моментам – на них всегда готовы ответить наши менеджеры по указанным на сайте телефонам. Мы рады видеть вас среди наших клиентов.