Зачем покупать, если можно арендовать?

экскаватор гусеничный спецтехникаТолько очень крупные строительные организации могут позволить себе приобрести собственную технику, для большинства решение одно – аренда. Впрочем, ряд оборудования нецелесообразно приобретать даже большим застройщикам, в силу редкого использования. Но если вы на распутье и не знаете, покупать или арендовать, то взвесьте все за и против. 

 Конечно, во главе всего – финансовый вопрос. Если вы арендуете технику, то платите только за машино-часы, топливо и подачу на объект, то есть только за те часы, когда она будет работать на вас. В то время как приобретенный экскаватор-погрузчик нуждается не только в заправке, но и регулярном обслуживании, которое не всегда является дешевым. Для того чтобы расходы на приобретение полностью окупились, вы должны располагать значительными объемами работ и одновременно вести строительство на нескольких площадках. 

Но если цель – кратковременные работы, решение двух-трех задач, то в этом случае лучше арендовать экскаватор, погрузчик или иную технику. Так вы получаете полностью готовую к работе машину, без лишних хлопот. При этом, что немаловажно, вы будете избавлены от любых забот, связанных с техническим обслуживанием, получая подготовленную к эксплуатации технику.  

В поисках наиболее выгодного предложения многие ищут услуги экскаватора-погрузчика в Минске или с доставкой на объект по более низкой стоимости, и находят. Но дело в том, что некоторые поставщики услуг указывают в прайс-листе базовые цены, без топлива, доставки, обслуживания, также часто указывают минимальный срок аренды, при котором действует сниженная цена. В результате с учетом всех дополнительных затрат выходит сумма выше ожидаемой, при этом часть времени машина может простоять без дела. 

frontalnij_pogruzchik_vf18.63Если вы намерены сэкономить, то используйте предложения по аренде фронтальных погрузчиков и другой строительной техники от компаний, которые находится в вашем регионе – в этом случае доставка обойдется недорого. 

Мы придерживаемся прозрачной финансовой политики, и всегда озвучиваем все условия, на которых будет предоставлена техника в аренду. Для каждого клиента возможны индивидуальные условия сотрудничества. Мы всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам прямо сейчас или оставляйте заявку по телефонам, указанным на сайте.